Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Facebook
Google Ads
Google Analytics
Partnerprogramm
econda Analytics
- Artikel-Nr.: 26972
4,95 €
6,95 €
(28,78% gespart)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Gewöhnlich versandfertig in 1-4 Werktagen
Apfel, Weichsel, Williams, Rosenmuskateller, Mispel, Kirsch - beim Edelbrand beginnt erst so... mehr
Apfel, Weichsel, Williams, Rosenmuskateller, Mispel, Kirsch - beim Edelbrand beginnt erst so richtig das Geniessen mit allen Sinnen. In diesem Buch wird vom Veredeln des Obstes und den typischen Bränden Österreichs, von der Kulturgeschichte des Schnapses und diversen Techniken des Brennens, von Rahmenbedingungen und Bewertungssystemen berichtet. Die Autorin, Maria Steinbauer, erschließt dem Leser die Regeln des Geniessens im Allgemeinen und die Lust des Edelbrandgenusses im Besonderen.
Produktinformationen:
- 173 Seiten
- Maße: 11,1 cm x 25 cm (B/H)
- Inhalt: veredeln des Obstes, typische Brände Österreichs, Kulturgeschichte des Schnapses, Techniken des Brennens, Rahmenbedingungen, Bewertungssysteme
Geschlecht: | männlich, weiblich |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Buch Edelbrände - Exquisites Geniessen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen